Kunjungan Kerja DPRD DIY Komisi C ke TPA Regional Piyungan

Sep

Kunjungan Kerja DPRD DIY Komisi C ke TPA Regional Piyungan

Rombongan dari DPRD Komisi C Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta melakukan kunjungan kerja ke TPA Regional Piyungan pada Kamis, 10 September 2020. Bertempat di Kantor TPA Regional Piyungan diterima langsung oleh Ir. Fauzan, M.T Kepala Balai Pengelolaan Sampah DLHK DIY selaku pengelola persampahan di TPA Regional Piyungan dan Kepala Bidang Cipta Karya Dinas PUP-ESDM DIY Arief Azazie Zain S.T., M.Eng. selaku pelaksana pembangunan sarana prasarana di TPA Regional Piyungan.
Rangkaian Acara Kunjungan Kerja diawali dengan pertanyaan-pertanyaan dari anggota dewan terkait progress pembangunan talut, drainase, dan saluran lindi yang sedang dikerjakan oleh Dinas PUP-ESDM DIY, Bidang Cipta Karya, kemudian dilakukan pemaparan dari pihak penyedia jasa. acara selanjutnya dilakukan peninjauan ke lapangan. Wakil Ketua Komisi C Gimmy Rusdin S, S.E juga menyampaikan untuk terus bersinergi antar OPD dan Perangkat terkait dalam melaksanakan pembangunan di Daerah Istimewa Yogyakarta khususnya di TPA Regional Piyungan.